意甲-二弟哑火B罗送点 国米1-2遭逆转两轮不胜


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-04 10:15:40


  北京时间4月4日凌晨2点45分,2016/17赛季意甲联赛第30轮的最后一组对决在梅阿查球场展开激烈的角逐,国际米兰坐阵主场迎战劲旅桑普多利亚。上半场,夸利亚雷拉远射击中立柱,巴内加助攻丹布罗西奥打破僵局,补时阶段,布鲁诺-费尔南德斯的打门再次击中门柱。下半场,西尔维斯特雷头球摆渡助攻希克扳平比分,伊卡尔迪面对空门将皮球踢飞,布罗佐维奇禁区内首球送点,夸利亚雷拉点射一蹴而就。最终,国米1-2遭桑普多利亚逆转,赛季遭遇双杀的同时,距离排名第3的那不勒斯9分。

  国际米兰在历史上和桑普多利亚交手129次,打进222球丢115球,拿到了67胜40平22负的好成绩。在主场同桑普多利亚的65场比赛中,国际米兰只输了7次。本赛季双方首回合较量中,国米0-1告负,当场比赛结束后,德波尔下课,皮奥利上任。在上一轮意甲联赛中,国际米兰客场2-2战平都灵。在意甲积分榜中,国际米兰29场拿到55分,少赛一场落后排名第三的那不勒斯9分。桑普多利亚在近10场比赛中打进15球丢8球,拿到了6胜2平2负的成绩。在意甲积分榜中,桑普多利亚29场41分暂排第9。

  国米沿用了4-2-3-1阵型,布罗佐维奇搭档加利亚尔迪尼首发出战。第4分钟,国米获得右路角球,巴内加传中后,佩里西奇禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第9分钟,佩里西奇接米兰达长传后,左路下底倒三角传中,巴内加点球点附近右脚打门,皮球被维维亚诺扑出,后点坎德雷瓦近距离补射,可惜将皮球贴着草皮偏出远角。第16分钟,桑普多利亚后卫雅科波-萨拉在一次拼抢过后无法继续比赛被换下场。第20分钟,布罗佐维奇弧顶前得球后左脚远射,皮球直接被打上了看台。

  第24分钟,加利亚尔迪尼前场横传,坎德雷瓦弧顶前右脚大力轰门,皮球偏出左侧立柱。随后,国米后场出现失误,夸利亚雷拉禁区前沿得球后直接起右脚远射,皮球击中了右侧立柱。第27分钟,坎德雷瓦右路传中,伊卡尔迪甩头攻门,皮球稍稍偏出了远端立柱。第32分钟,桑普多利亚右路传中,希克门前冲顶头球攻门,皮球高出横梁。第35分钟,国米打破了场上僵局,巴内加右路传中,丹布罗西奥前插至点球点附近后起右脚推射,皮球碰到了刚刚替补登场的贝雷辛内斯基变线后滚入球门右侧网窝,1-0!

  第43分钟,伊卡尔迪禁区左路接加利亚尔迪尼挑传后低平球传中,巴内加在两名防守球员的包夹下勉强完成右脚射门,皮球偏出了右侧立柱。补时阶段,桑普多利亚前场过顶传球,防守球员解围没能将皮球定顶远,布鲁诺-费尔南德斯禁区右路迎面左脚劲射,皮球贴着草皮击中远端立柱,希克点球点附近面对半个空门起左脚补射,皮球偏出了左侧立柱。上半场结束,国米1-0桑普多利亚。

  下半场双方易边再战。第48分钟,刚刚替补登场的孔多比亚获得了出镜机会,可惜前场这次远距离的射门将皮球打飞了。1分钟后,桑普多利亚获得前场定位球,托雷拉传中,希克禁区内头球攻门,皮球偏出了左侧立柱。第50分钟,桑普多利亚扳平了场上比分,布鲁诺-费尔南德斯左路传中,西尔维斯特雷后点头球摆渡,希克小禁区内凌空一脚捅射将皮球撞进了国米的大门,1-1!

  第54分钟,国米右路传中,桑普禁区内解围不利,佩里西奇禁区左路得球后起左脚射门,皮球被维维亚诺没收。第62分钟,坎德雷瓦右路传中,佩里西奇禁区内高高跃起头球攻门,维维亚诺将皮球神勇的挡出。随后,桑普多利亚获得反击机会,阿尔瓦雷斯直塞,夸利亚雷拉禁区左路左脚低射,皮球被汉达诺维奇到底扑出。第69分钟,替补登场的埃德尔前场左路内切后起右脚远射,皮球被维维亚诺飞身化解。第72分钟,国米错过了进球良机,坎德雷瓦禁区右路下底低平球扫到门前,伊卡尔迪面对空门直接将皮球踢飞了!

  第76分钟,布罗佐维奇禁区外一脚远射,直接将皮球踢向了看台。第85分钟,桑普多利亚获得位置极佳的前场定位球,阿尔瓦雷斯主罚并选择左脚直接攻门,布罗佐维奇禁区中路张开手臂将皮球打出,主裁判果断判罚了点球,夸利亚雷拉主罚点球一蹴而就,1-2!随后,桑普多利亚稳固后防,国米没能创造出破门机会。最终,国米1-2遭桑普多利亚逆转,赛季遭遇双杀的同时,距离排名第3的那不勒斯9分。

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/15-安萨尔迪、25-米兰达、17-梅德尔、33-丹布罗西奥/77-布罗佐维奇、5-加利亚尔迪尼(46分钟 7-孔多比亚)/44-佩里西奇(78分钟 6-若奥-马里奥)、19-巴内加(66分钟 23-埃德尔)、87-坎德雷瓦/9-伊卡尔迪
  
  桑普多利亚(4-3-1-2):2-维维亚诺/5-多多(70分钟 19-雷吉尼)、37-什克里尼亚尔、26-西尔维斯特雷、22-雅科波-萨拉(16分钟 24-巴托斯-贝雷辛内斯基)/8-巴雷托、34-托雷拉、16-利内蒂/10-布鲁诺-费尔南德斯(61分钟 11-阿尔瓦雷斯)/14-希克、27-夸利亚雷拉  (来源:搜狐体育)
精准三期必開一期