巴萨中场大将重伤手术 至少休战4个月赛季报销


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-08 10:50:11


  西班牙当地时间4月7日下午,西甲豪门巴塞罗那官网宣布:队内中场球员拉菲尼亚已经接受了膝盖手术,未来预计将休战4个月,本赛季宣布提前报销。

  拉菲尼亚在联赛第29轮对阵格拉纳达的比赛中,首发出战仅仅踢了17分钟就膝盖受伤下场。如今膝盖手术已经结束,拉菲尼亚需要做的就是静养。本赛季巴萨还有不到2个月的时间就将结束全部的比赛,休战4个月也就意味着拉菲尼亚将提前告别本赛季。

  本赛季拉菲尼亚共为巴萨出战28场比赛,打进7球助攻5次,其中联赛18场打进6球助攻2次。拉菲尼亚受伤也就意味着巴萨在右边锋和攻击型中场位置少了个强力替补,未来恩里克在这两个位置上只能寄希望于梅西不要受伤,拉基蒂奇和安德烈-戈麦斯不会出现意外。而右边锋位置巴萨已经无人可用,中场替补球员中,丹尼斯-苏亚雷斯可以顶替拉菲尼亚,但是这也难掩巴萨板凳被削弱的事实。

  而在上赛季拉菲尼亚也曾经受过重伤,2015年9月膝盖十字韧带撕裂,到2016年3月复出,拉菲尼亚合计休战了近200天。连续2个赛季都遭遇重伤,可谓相当不幸。  (来源:搜狐体育)
精准三期必開一期