[第一足球] 超霸杯推荐:切尔西低调出战力拼红军


来源:第一足球网 发表时间:2019-08-14 11:12:45


竞彩足球周三009 超霸杯 利物浦 VS 切尔西

比赛时间: 2019-08-15 03:00

亚洲盘口:1.04 一球 0.86

平均欧赔:1.61 4.20 6.00

本场比赛在中立场土耳其伊斯坦堡进行。利物浦作为上届欧冠冠军,今年的阵容班底没有太大变化,上一仗主场迎战诺维奇的英超首战中,利物浦以4-1取得大胜,虽然取得联赛开门红,但利物浦在比赛中损失了主力门将阿利森,对于球队的后防线有很大的影响。而切尔西方面本赛季遭到了巨大的人员变动,头号球星阿扎尔和大卫-路易斯等一众实力不俗的球员相继出走,尽管收入了1.3亿英镑的转会费,但由于转会禁令的问题,球队的实力大幅遭到削弱。上一仗客战曼城斯特联就是最好的佐证,切尔西虽然在射门次数和控球率方面都占据优势,但面对前者凌厉的反抢和反击,切尔西的防线几乎毫无还手之力。

本场比赛亚洲初盘普遍开出利物浦让半球高水,在切尔西上周联赛大败并且在夏天转会市场损失如此多主力球员的背景下,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,并且到了后市阶段,盘口大幅提升到一球高水,如此盘口的变化对于上盘打出更加不利,再结合红军近6次面对切尔西只有一胜,对赛往绩完全处于下风,因此本场比赛看好切尔西在中立场不会大败收场。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:切尔西(受让一球)
关于的相关新闻
精准三期必開一期