[第一足球网]欧锦女足,实力差距悬殊俄罗斯女足完胜对手


来源:第一足球网 发表时间:2019-09-03 10:44:40


欧锦女足09-04 23:00俄罗斯女足VS爱沙尼亚女足

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.020 13.315 22.327

亚洲初盘:俄罗斯女足0.80二球半/三球0.90爱沙尼亚女足

俄罗斯女足在最近一轮比赛中作客一球小胜斯洛文尼亚女足,球队近期的表现并不如人意,虽然取胜斯洛文尼亚女足,但面对整体实力偏弱的对手仅一球小胜显示出俄罗斯女足的竞技状态欠佳。爱沙尼亚女足则在上轮主场0比7惨败在荷兰女足脚下,球队的整体实力明显差强人意,此役作客面对实力强大的俄罗斯女足,爱沙尼亚女足的客场之旅恐怕难有招架之势。

本场比赛亚洲初盘开出俄罗斯女足让二球半三球深盘受注来看,亚盘走势明显对作客的爱沙尼亚女足不利,反而数据更支持主场作赛的俄罗斯女足一方,毕竟两队的整体实力悬殊较大,此役上盘仍不妨追捧。而第一足球网提供的百家欧赔1.020 13.315 22.327指数差异分析,主客胜的赔值分歧较大,主胜明显获取绝对的优势。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的俄罗斯女足完胜对手。

推荐:俄罗斯女足 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻
精准三期必開一期