[第一足球] 欧冠杯推荐:奥林匹亚科斯主场力保不失


来源:第一足球网 发表时间:2019-09-18 10:35:47


竞彩足球周三006 欧冠杯 奥林匹亚科斯 VS 热刺

比赛时间: 2019-09-19 03:00

亚洲盘口:0.97 受半球 0.96

平均欧赔:4.20 3.40 1.90

主队奥林匹亚科斯近几个赛季实力下滑,球队在国内赛场连续被塞萨洛尼基力压,上赛季只晋级欧联杯正赛,止步于淘汰赛首轮。本赛季球队在欧冠资格赛先后击败了比尔森胜利,伊斯坦布尔和克拉斯诺,表现十分强劲;而客队热刺本赛季球队失去了特里皮尔,引进了恩东贝莱和塞塞尼翁,留下了埃里克森,整体实力较上赛季还是有了一定的提升。联赛端,热刺上周末主场4比0血洗了球风强硬的水晶宫,一扫此前三轮不胜的颓势。此役做客希腊,球队面对不小考验。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让半/一高水,作为上届欧冠亚军的得主,初盘高水的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,并且到了受注的时刻,盘口已经降到半球中高水,如此降盘的行为已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是有所防范,再结合奥林匹亚科斯近期在主场如此强势的表现,因此本场比赛看好奥林匹亚科斯在主场能够力保不败。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:奥林匹亚科斯(受让半球)
关于的相关新闻
精准三期必開一期