[第一足球网]21日英超,埃弗顿主场誓取谢菲联止颓势


来源:第一足球网 发表时间:2019-09-21 16:21:11


英超09-21 22:00埃弗顿VS谢菲联

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.673 3.740 5.421

亚洲初盘:埃弗顿0.90半/一球1.00谢菲联

埃弗顿在最近一轮联赛中作客完败在般尼茅夫脚下,近期的表现稍显起伏。谢菲联上轮主场不敌南安普顿,近三轮联赛仅取得1平2负的战绩,近况同样差强人意。谢菲联三次面对埃弗顿的比赛,球队仅取得1平2负的成绩。整体实力有限,加上往绩处于下风,对他们非常不利。

数据方面对比来看,第一足球网提供的欧赔1.673 3.740 5.421指数差异分析,主胜指数处在低位,欧赔明显更倾向主场作赛的埃弗顿一方,毕竟埃弗顿本赛季的主场战绩尚属不错,此役有望正路击败对手。而亚洲初盘开出埃弗顿让半一球受注,亚盘走势同样合理的给予上盘较大的数据支持,毕竟谢菲联的整体实力差距较大且客战能力一般,此役作客恐怕也是凶多吉少的份。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的埃弗顿主胜。

推荐:埃弗顿 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻
精准三期必開一期