[第一足球] 西甲推荐:莱万特主场击退马洛卡


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-22 10:46:42


竞彩足球周五022 西甲 莱万特 VS 马洛卡

比赛时间: 2019-11-23 04:00

亚洲盘口:0.88 半球 1.02

平均欧赔:1.85 3.70 4.20

主队莱万特在13轮过后,拿到17分排名第12位,莱万特打进16球丢掉16球,攻防相对均衡。虽然场均进球数不多,但球队有着西甲最锐利的快攻体系,不久前该队曾经3比1大胜过巴萨,在前6个主场,莱万特3胜2平只输掉1场,在主场的战斗能力值得信赖;而客队马洛卡时隔6年后重回西甲联赛,保级自然是球队本赛季的主要任务,新赛季13轮联赛过后马洛卡4胜2平7负,目前只比降级区高出5分,主场4胜2平2负表现尚可,但是5个联赛客场全部失利,严重影响了球队的拿分效率,而且这5个联赛客场仅仅打进2球丢了12球,如此水准想要给刚刚在主场击败巴萨的莱万特带来麻烦恐怕有难度。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球中高水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,上盘水位已经降到低水,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出防范,再结合两队近期的状态和马洛卡糟糕的客场成绩,因此本场比赛看好莱万特在主场能够全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:莱万特(让半球)
关于的相关新闻
精准三期必開一期