[第一足球] 法联杯推荐:兰斯主场力擒斯特拉斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2020-01-07 10:07:28


 竞彩足球周二005 法联杯 兰斯 VS 斯特拉斯堡

比赛时间: 2020-01-08 04:00

亚洲盘口:0.94 平/半 0.95

平均欧赔:2.25 3.00 3.50

两队上周六都参加了法国杯,都是在客场作战,但结果迥异,兰斯1比2惨遭绝杀淘汰,斯特拉斯堡4比1轻松晋级。然而赛果的不同,与各自对手实力不同有很大关系,兰斯客场面对的是联赛主场豪取六连胜的传统劲旅摩纳哥,一球小负不算意外,斯特拉斯堡的对手不过是一支来自法国第五级联赛的业余队,虽大胜晋级却被弱旅攻入一球,其实也不值得夸耀,并且兰斯本场更大的优势,在于阵容完整性。缺席法国杯的中场队长罗马奥本场解禁复出,而斯特拉斯堡则有后卫卡奇和西马坎,中场列纳尔和佩尔契奇和前锋莫蒂巴,达科斯塔和博特拉等7人因伤无法出场,其中包括了3名绝对主力和2名主力替补,对于全队的作战能力有很大的影响。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让平/半中低水,在主队上周法国杯输波的前提下,初盘的走势对于主队打出仍然是信心十足,并且到了受注的时刻,上盘水位还在不断下调,如此盘口的变化对于上盘打出更加有利,再结合斯特拉斯堡近5次作客面对兰斯没有录得一场胜绩,对赛往绩完全处于下风,因此本场比赛看好兰斯在主场能够击退斯特拉斯堡晋级下一轮。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:兰斯(让平/半)
关于的相关新闻
精准三期必開一期